- 250 g di farina bianca tipo "00"
- 150 g di zucchero semolato
- 70 gr di burro
- 3 uova
- 1 limone
- 4 mele
- lievito per dolci
- mezzo bicchiere di latte
Informazioni:
- Ingredienti per 6 persone
- Tempo di preparazione totale: circa 40 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Poi grattuggiare la scorza del limone e aggiungerlo nella terrina insieme a mezzo bicchiere di latte.
Mescolare tutto quanto sino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Imburrare ed infarinare una tortiera (oppure applicare la carta da forno) e inserire dentro il composto.
Tagliare le mele a fette sottili e disporle sopra la pasta della torta.
Infornare e cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti o comunque verificando la cottura.
Lasciare raffreddare la torta a cottura ultimata e a piacere spolverare con zucchero a velo.