Ingredienti:
Ragù di Carne |
- 400 g di Carne di Manzo tritata
- 1 rametto di rosmarino
- 1 sedano
- 1 carota
- 1 cipolla bionda
- 1 bicchiere di vino rosso
- olio extravergine
- 800 g di salsa di pomodoro
- dado vegetale
Informazioni:
- Ingredienti per 5 persone
- Tempo di cottura: circa 2 ore
- Difficoltà: Media
Preparazione:
Lavare e pulire le verdure.
Tagliare e tritare finemente insieme la cipolla, il sedano e la carota.
Per ottenere un'amalgama più fine puoi frullare tutto insieme utilizzando un robot da cucina.
Scaldare un filo d'olio d'oliva in una casseruola poi aggiungere il composto tritato.
Fare soffriggere il tutto e poi aggiungere la carne tritata.
Aggiungere alla carne 1 bicchiere di vino rosso e mescolare.
Poi continuare la cottura che sarà ultimata dopo circa 2 ore.
Tagliare e tritare finemente insieme la cipolla, il sedano e la carota.
Per ottenere un'amalgama più fine puoi frullare tutto insieme utilizzando un robot da cucina.
Fare soffriggere il tutto e poi aggiungere la carne tritata.
Aggiungere alla carne 1 bicchiere di vino rosso e mescolare.
Infine aggiungere tutta la salsa di pomodoro.
Insieme puoi aggiungere mezzo misurino di dado granulare vegetale e mescolare.
Ad esempio io uso questo:
Insieme puoi aggiungere mezzo misurino di dado granulare vegetale e mescolare.
Ad esempio io uso questo:
©RIPRODUZIONE RISERVATA