Ragù di Carne

Ingredienti:
Ragù di Carne
  • 400 g di Carne di Manzo tritata
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla bionda
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • olio extravergine
  • 800 g di salsa di pomodoro
  • dado vegetale

Informazioni:
  • Ingredienti per 5 persone
  • Tempo di cottura: circa 2 ore
  • Difficoltà: Media

Preparazione:
Lavare e pulire le verdure.
Tagliare e tritare finemente insieme la cipolla, il sedano e la carota
Per ottenere un'amalgama più fine puoi frullare tutto insieme utilizzando un robot da cucina
Scaldare un filo d'olio d'oliva in una casseruola poi aggiungere il composto tritato.
Fare soffriggere il tutto e poi aggiungere la carne tritata
Aggiungere alla carne 1 bicchiere di vino rosso e mescolare
Infine aggiungere tutta la salsa di pomodoro.
Insieme puoi aggiungere mezzo misurino di dado granulare vegetale e mescolare. 
Ad esempio io uso questo:
Poi continuare la cottura che sarà ultimata dopo circa 2 ore.
©RIPRODUZIONE RISERVATA