Ingredienti:
Arrosto di Tacchino |
- 1,5 kg di Tacchino
- 1 rametto di rosmarino
- 1 sedano
- 1 carota
- 1 cipolla bionda
- 2 bicchieri di vino bianco
- olio extravergine
Informazioni:
- Ingredienti per 5 persone
- Tempo di cottura: circa 2 ore
- Difficoltà: Media
Preparazione:
Tagliare e tritare finemente insieme la cipolla, il sedano e la carota.
Per ottenere un'amalgama più fine puoi utilizzare un robot da cucina.
Scaldare un filo d'olio d'oliva in una casseruola poi aggiungere il composto tritato.
Fare soffriggere il tutto e poi aggiungere il pezzo intero di carne.
Far rosolare la carne di tacchino su entrambi i lati aggiungendo il rosmarino.
Aggiungere alla carne 2 bicchieri di vino bianco e mescolare.
Poi continuare la cottura che sarà ultimata dopo circa 2 ore.
Per ottenere un'amalgama più fine puoi utilizzare un robot da cucina.
Scaldare un filo d'olio d'oliva in una casseruola poi aggiungere il composto tritato.
Fare soffriggere il tutto e poi aggiungere il pezzo intero di carne.
Far rosolare la carne di tacchino su entrambi i lati aggiungendo il rosmarino.
Aggiungere alla carne 2 bicchieri di vino bianco e mescolare.
Poi continuare la cottura che sarà ultimata dopo circa 2 ore.
©RIPRODUZIONE RISERVATA