Arrosto di Tacchino

Ingredienti:
Arrosto di Tacchino
  • 1,5 kg di Tacchino
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla bionda
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • olio extravergine

Informazioni:
  • Ingredienti per 5 persone
  • Tempo di cottura: circa 2 ore
  • Difficoltà: Media

Preparazione:
Tagliare e tritare finemente insieme la cipolla, il sedano e la carota
Per ottenere un'amalgama più fine puoi utilizzare un robot da cucina. 
Scaldare  un filo d'olio d'oliva in una casseruola poi aggiungere il composto tritato.
Fare soffriggere il tutto e poi aggiungere il pezzo intero di carne
Far rosolare la carne di tacchino su entrambi i lati aggiungendo il rosmarino
Aggiungere alla carne 2 bicchieri di vino bianco e mescolare
Poi continuare la cottura che sarà ultimata dopo circa 2 ore.
©RIPRODUZIONE RISERVATA