Insalata di pasta fredda con gamberetti, zucchine, pomodorini e mozzarelle


Ingredienti:
Insalata di pasta fredda 
  • 500 gr di pomodorini ciliegino freschi
  • 400 gr di gamberi o gamberetti (surgelati)
  • 300 gr di pasta corta (mezze penne)
  • 3 zucchine chiare medie
  • rucola
  • 240 gr di mozzarelline
  • olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno 

Informazioni:
  • Ingredienti per 2 persone
  • Tempo di preparazione: circa 20 min.
  • Difficoltà: Facile

Preparazione:
In una padella cuocere i gamberetti, le zucchine tagliate alla julienne e lo scalogno.
In una pentola cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, condirla con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e lasciare raffreddare la pasta.
Amalgamare tutti gli ingredienti in un'insalatiera aggiungendo i pomodorini freschi, la rucola, l'insalata di verdure sottaceto e le mozzarelline rotonde (o tagliate a cubetti).
Unire la pasta con gli altri ingredienti nella insalatiera, mescolare e servire. 

Variante:
aggiungere 90 gr (sgocciolati) di insalatina di verdure sottaceto.

©RIPRODUZIONE RISERVATA