Ingredienti:
Insalata di pasta fredda |
- 500 gr di pomodorini ciliegino freschi
- 400 gr di gamberi o gamberetti (surgelati)
- 300 gr di pasta corta (mezze penne)
- 3 zucchine chiare medie
- rucola
- 240 gr di mozzarelline
- olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
Informazioni:
- Ingredienti per 2 persone
- Tempo di preparazione: circa 20 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
In una padella cuocere i gamberetti, le zucchine tagliate alla julienne e lo scalogno.
In una pentola cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, condirla con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e lasciare raffreddare la pasta.
Amalgamare tutti gli ingredienti in un'insalatiera aggiungendo i pomodorini freschi, la rucola, l'insalata di verdure sottaceto e le mozzarelline rotonde (o tagliate a cubetti).
Unire la pasta con gli altri ingredienti nella insalatiera, mescolare e servire.
Variante:
aggiungere 90 gr (sgocciolati) di insalatina di verdure sottaceto.
In una pentola cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, condirla con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e lasciare raffreddare la pasta.
Amalgamare tutti gli ingredienti in un'insalatiera aggiungendo i pomodorini freschi, la rucola, l'insalata di verdure sottaceto e le mozzarelline rotonde (o tagliate a cubetti).
Unire la pasta con gli altri ingredienti nella insalatiera, mescolare e servire.
Variante:
aggiungere 90 gr (sgocciolati) di insalatina di verdure sottaceto.
©RIPRODUZIONE RISERVATA