Ricetta: "Stuzzichino: Involtini di Carne di Vitello e Speck"
Ingredienti:
Stuzzichino: Involtini di Carne di Vitello e Speck |
- 250 g di carne di vitello (circa 3 fette sottili)
- 125 g di panna da cucina
- olio extravergine di oliva
- mezzo bicchiere di marsala
- speck
Informazioni:
- Ingredienti per 2 persone
- Tempo di preparazione: circa 25 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Tagliare in lunghezza la carne di vitello facendo delle strisce larghe circa 2 cm. Avvolgere su se stessa ogni striscia di carne insieme ad una fetta di speck. Lasciare lo speck all'esterno e chiudere ogni involtino infilzandolo con uno stuzzicadenti.
In una padella scaldare moderatamente l'olio d'oliva, poi fare rosolare gli involtini di carne da ambo i lati. Subito dopo versare il marsala e dopo la panna da cucina. Lasciare consumare il tutti per circa 15 minuti a fuoco lento.
In una padella scaldare moderatamente l'olio d'oliva, poi fare rosolare gli involtini di carne da ambo i lati. Subito dopo versare il marsala e dopo la panna da cucina. Lasciare consumare il tutti per circa 15 minuti a fuoco lento.