Ricetta: "Ricetta: Involtino di Carne, Mozzarella, Fagiolini, Uovo e Speck"
Ingredienti:
Rompere le due uova mescolando tuorli e albumi in una ciotola. Scaldare una padella con olio d'oliva e versare il composto di uova con un pizzico di sale in modo che copra uniformemente il fondo. Appena la frittata si stacca dal fondo capovolgerla dall'altro lato. A cottura ultimata spostare la frittata su un piatto e lasciarla raffreddare.
Su ogni fetta di carne di vitello (o di manzo) disporre a strati: prima una porzione di frittata, poi la mozzarella tagliata a cubetti, in seguito alcuni fagiolini e per ultimo una fettina di speck.
Avvolgere su se stessa ogni fettina di carne in modo che tutti gli ingredienti siano all'interno, e puntare la carne con alcuni stuzzicadenti.
Nel frattempo preparare un pochino di brodo, al limite utilizzando dado vegetale granulare.
In una padella scaldare moderatamente l'olio d'oliva, poi fare rosolare gli involtini di carne da ambo i lati. Subito dopo versare il marsala e il brodo, poi lasciare consumare il tutti per circa 15 minuti a fuoco lento.
Variante:
Ingredienti:
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- 300 g di carne di vitello o di manzo (circa 5 fette sottili)
- 2 uova
- 2 mozzarelle
- 200 g di fagiolini
- speck
- olio di oliva
- mezzo bicchiere di marsala
- dado vegetale granulare
- sale
Informazioni:
- Ingredienti per 2 persone
- Tempo di preparazione: circa 30 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Involtino di Carne, Mozzarella, Fagiolini, Uovo e Speck |
Su ogni fetta di carne di vitello (o di manzo) disporre a strati: prima una porzione di frittata, poi la mozzarella tagliata a cubetti, in seguito alcuni fagiolini e per ultimo una fettina di speck.
Avvolgere su se stessa ogni fettina di carne in modo che tutti gli ingredienti siano all'interno, e puntare la carne con alcuni stuzzicadenti.
Nel frattempo preparare un pochino di brodo, al limite utilizzando dado vegetale granulare.
In una padella scaldare moderatamente l'olio d'oliva, poi fare rosolare gli involtini di carne da ambo i lati. Subito dopo versare il marsala e il brodo, poi lasciare consumare il tutti per circa 15 minuti a fuoco lento.
Variante:
- Avvolgere lo speck all'esterno della carne (e non all'interno) per rendere la carne ancora più gustosa.
- In alternativa ai fagiolini (o in aggiunta) utilizzare gli asparagi.
- aggiungere al sugo 3 o 4 cucchiai del formaggio Philadelphia.