Ingredienti:
Spezzatino di carne di manzo con patate |
- carne di manzo (circa 600 g)
- mezza cipolla bianca
- 2 carote
- 2 bicchieri di vino bianco
- dado vegetale granulare
- farina bianca
- spezie a piacere (chiodi di garofano, noce moscata, cannella, pepe nero)
- 1 kg di patate
Informazioni:
- Ingredienti per 3-4 persone
- Tempo di cottura: circa 2 ore
- Difficoltà: Media
Tritare la cipolla e farla soffriggere con olio d'oliva in un tegame più profondo dello spessore della carne.
Nel frattempo infarinate i pezzi di carne nella farina bianca da entrambi i lati.
Quando la cipolla è dorata aggiungere la carne.
Far rosolare la carne su entrambi i lati aggiungendo le spezie desiderate.
Nel frattempo preparare il brodo con un misurino di dado vegetale granulare in mezzo litro d'acqua.
Aggiungere alla carne il vino bianco e farlo evaporare.
Poi continuare la cottura aggiungendo eventualmente il brodo per evitare che la carne si asciughi troppo.
Dopo circa 1 ora e mezza di cottura tagliare a dadini le patate e aggiungerle alla carne.
Verificare la cottura che sarà ultimata dopo circa 2 ore.
Nel frattempo infarinate i pezzi di carne nella farina bianca da entrambi i lati.
Quando la cipolla è dorata aggiungere la carne.
Far rosolare la carne su entrambi i lati aggiungendo le spezie desiderate.
Nel frattempo preparare il brodo con un misurino di dado vegetale granulare in mezzo litro d'acqua.
Aggiungere alla carne il vino bianco e farlo evaporare.
Poi continuare la cottura aggiungendo eventualmente il brodo per evitare che la carne si asciughi troppo.
Dopo circa 1 ora e mezza di cottura tagliare a dadini le patate e aggiungerle alla carne.
Verificare la cottura che sarà ultimata dopo circa 2 ore.
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