- 1 uovo (2 per decorazioni)
- 200 gr di carote
- 300 gr di piselli
- 300 gr di maionese
- 500 gr di patate
- 100 gr di tonno
- sale
- olio di oliva extravergine
- aceto
Informazioni:
- Ingredienti per 6 persone
- Tempo di realizzazione: circa 30 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Insalata russa con tonno |
Mettere a lessare separatamente le carote, le patate e i piselli in acqua bollente e salata, facendo attenzione alla cottura.
Scolare le verdure e lasciarle raffreddare in un colino per far perdere l'acqua di cottura.
Rassodare l'uovo, sbucciarlo e lasciarlo raffreddare.
Insalata russa (Decorazione) |
Quando si saranno raffreddate, unirle in un contenitore con la maionese e il tonno sbriciolato ed eventualmente aggiustarle di sale.
Unire l'uovo sodo tagliato a cubetti all'interno dell'insalata russa.
Lasciare in frigorifero per almeno un'ora a raffreddare.
Trascorso il tempo indicato, capovolgere il contenitore su un piatto da portata e decorare l'insalata russa con fettine di uova sode, carote, piselli olive, peperoni, funghetti, ecc.