Ricetta: Deliziose patate al forno con lardo |
Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 1 hg di lardo
- rosmarino
- olio
- sale
Informazioni:
- Ingredienti per 2 persone
- Tempo di cottura: circa 30 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Sbucciare le patate e farle cuocere in una pentola d'acqua per Max 10 minuti.
Poi tagliare le patate a dadini e cubetti.
Adagiare le fettine di lardo (di Colonnata) in una teglia e sovrapporre le patate.
Aggiungere un pò di rosmarino, un pizzico di sale e un goccio d'olio.
Infornare per 20 minuti circa o comunque fino alla loro doratura. Voilà!
Poi tagliare le patate a dadini e cubetti.
Adagiare le fettine di lardo (di Colonnata) in una teglia e sovrapporre le patate.
Aggiungere un pò di rosmarino, un pizzico di sale e un goccio d'olio.
Infornare per 20 minuti circa o comunque fino alla loro doratura. Voilà!
©RIPRODUZIONE RISERVATA