Ricetta: Ceci in brodo e rosmarino |
Ingredienti:
- 400 g di ceci
- 25 g di cipolla
- brodo di cane o vegetale
- rosmarino
- olio extravergine di oliva
- parmigiano
Informazioni:
- Ingredienti per 4 persone
- Tempo di cottura: circa 50 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Ammollare i ceci per 12/24 ore.
Preparare il brodo di carne leggero o vegetale, scaldandolo e aggiungendo il rosmarino.
Scaldare il brodo sino a mandarlo in ebollizione e aggiungere i ceci sino a che non si sono ammorbiditi.
Spolverare con parmigiano e servire aggiungendo l'olio di oliva extravergine.
Preparare il brodo di carne leggero o vegetale, scaldandolo e aggiungendo il rosmarino.
Scaldare il brodo sino a mandarlo in ebollizione e aggiungere i ceci sino a che non si sono ammorbiditi.
Spolverare con parmigiano e servire aggiungendo l'olio di oliva extravergine.
©RIPRODUZIONE RISERVATA