Ingredienti:
Ricetta: Risotto al Castelmagno |
- 140 g di riso Carnaroli
- 25 g di cipolla
- 1 hg di formaggio "Castelmagno"
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo di carne
- olio extravergine di oliva
- parmigiano
Informazioni:
- Ingredienti per 2 persone
- Tempo di cottura: circa 20 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Tritare la cipolla, e poi farla soffriggere con olio d'oliva.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il riso e farlo tostare.
Nel frattempo fare scaldare il brodo.
Aggiungere al riso il vino bianco e farlo evaporare.
Poi continuare ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi troppo e mescolare.
A metà cottura aggiungere il formaggio "Castelmagno" tagliato a pezzetti e mescolare sino a fine cottura.
Aggiustare di sale completando la cottura. Spolverare con parmigiano e servire.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il riso e farlo tostare.
Nel frattempo fare scaldare il brodo.
Aggiungere al riso il vino bianco e farlo evaporare.
Poi continuare ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi troppo e mescolare.
A metà cottura aggiungere il formaggio "Castelmagno" tagliato a pezzetti e mescolare sino a fine cottura.
Aggiustare di sale completando la cottura. Spolverare con parmigiano e servire.