Ingredienti:
Ricetta: Risotto al Sugo di Pomodoro |
- 140 g di riso Carnaroli
- 25 g di cipolla
- 150 g circa di pomodori pelati o polpa
- formaggio parmigiano
- 1 bicchiere di vino bianco
- dado vegetale granulare
- olio extravergine di oliva
Informazioni:
- Ingredienti per 2 persone
- Tempo di cottura: circa 20 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Tritare la cipolla, e poi farla soffriggere con olio d'oliva.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il riso e farlo tostare.
Nel frattempo preparare il brodo con un misurino di dado vegetale granulare in mezzo litro d'acqua ed unire la polpa di pomodoro.
Aggiungere al riso il vino bianco e farlo evaporare.
Poi continuare ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi troppo e mescolare.
Mescolare sino a fine cottura.
Aggiustare di sale completando la cottura.
Infine mantecare con il formaggio parmigiano.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il riso e farlo tostare.
Nel frattempo preparare il brodo con un misurino di dado vegetale granulare in mezzo litro d'acqua ed unire la polpa di pomodoro.
Aggiungere al riso il vino bianco e farlo evaporare.
Poi continuare ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi troppo e mescolare.
Mescolare sino a fine cottura.
Aggiustare di sale completando la cottura.
Infine mantecare con il formaggio parmigiano.