Ingredienti:
- 160 g pasta (penne, pennette, penne rigate, sedanini, ecc.)
- 80 g di salmone affumicato
- 1 hg di panna da cucina
- 1,5 hg di gamberetti
- pepe nero
- vodka
Pasta al Salmone e Gamberetti |
Informazioni:
- Ingredienti per 2 persone
- Tempo di cottura: circa 20 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Fare bollire i gamberetti in acqua salata.
Tagliare a pezzettini il salmone affumicato. In una terrina mescolare insieme il salmone, i gamberetti, la panna e, secondo i gusti personali, il pepe e una spruzzatina di vodka.
Fare cuocere la pasta per circa 11 minuti.
Scolare la pasta, poi unirla al condimento preparato ed amalgamare il tutto.
Tagliare a pezzettini il salmone affumicato. In una terrina mescolare insieme il salmone, i gamberetti, la panna e, secondo i gusti personali, il pepe e una spruzzatina di vodka.
Fare cuocere la pasta per circa 11 minuti.
Scolare la pasta, poi unirla al condimento preparato ed amalgamare il tutto.