Ingredienti:
Ricetta: Risotto Sugo d'Arrosto di Manzo e Zafferano |
- 140 g di riso Carnaroli
- 25 g di cipolla
- Sugo d'arrosto di carne di manzo
- 1 bustina di Zafferano
- 1 bicchiere di vino bianco
- dado vegetale granulare
- olio extravergine di oliva
- parmigiano
Informazioni:
- Ingredienti per 2 persone
- Tempo di cottura: circa 20 min.
- Difficoltà: Facile
Preparazione:
Tritare la cipolla, e poi farla soffriggere con olio d'oliva.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il riso e farlo tostare.
Nel frattempo preparare il brodo con un misurino di dado vegetale granulare in mezzo litro d'acqua.
Aggiungere al riso il vino bianco e farlo evaporare.
Poi continuare ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi troppo e mescolare.
Aggiungere il sugo di arrosto e mescolare sino a metà cottura poi aggiungere anche lo zafferano e amalgamare il tutto mescolando sino a fine cottura.
Aggiustare di sale completando la cottura.
Facoltativamente spolverare con parmigiano e servire.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il riso e farlo tostare.
Nel frattempo preparare il brodo con un misurino di dado vegetale granulare in mezzo litro d'acqua.
Aggiungere al riso il vino bianco e farlo evaporare.
Poi continuare ad aggiungere brodo per evitare che il riso si asciughi troppo e mescolare.
Aggiungere il sugo di arrosto e mescolare sino a metà cottura poi aggiungere anche lo zafferano e amalgamare il tutto mescolando sino a fine cottura.
Aggiustare di sale completando la cottura.
Facoltativamente spolverare con parmigiano e servire.