Ingredienti:
Ricetta: Arrosto di Manzo con Patate |
- 1 kg di noce di Manzo
- mezza cipolla bianca tritata
- 1 rametto di rosmarino
- 4 patate
- 1 noce di burro
- 2 bicchieri di vino bianco
- dado vegetale granulare
- olio extravergine di oliva
- spezie a piacere (chiodi di garofano, noce moscata, cannella, pepe nero)
Informazioni:
- Ingredienti per 5 persone
- Tempo di cottura: circa 2 ore
- Difficoltà: Media
Preparazione:
Tritare la cipolla, e poi farla soffriggere con olio d'oliva e una noce di burro in un tegame più profondo dello spessore della carne.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il pezzo intero di carne.
Far rosolare la carne di manzo su entrambi i lati aggiungendo le spezie desiderate con il rosmarino.
Nel frattempo preparare il brodo con un misurino di dado vegetale granulare in mezzo litro d'acqua.
Aggiungere alla carne il vino bianco.
Poi continuare la cottura aggiungendo eventualmente il brodo per evitare che la carne si asciughi troppo.
Verificare la cottura che sarà ultimata dopo circa 2 ore.
Quando la cipolla è dorata aggiungere il pezzo intero di carne.
Far rosolare la carne di manzo su entrambi i lati aggiungendo le spezie desiderate con il rosmarino.
Nel frattempo preparare il brodo con un misurino di dado vegetale granulare in mezzo litro d'acqua.
Aggiungere alla carne il vino bianco.
Poi continuare la cottura aggiungendo eventualmente il brodo per evitare che la carne si asciughi troppo.
Verificare la cottura che sarà ultimata dopo circa 2 ore.
A parte sbucciare le patate e farle cuocere per alcuni minuti in acqua bollente (fare attenzione: le patate devono risultare morbide ma non si devono disfare o rompere), poi scolarle e tagliarle a dadoni.
Infine farle rosolare in una padella antiaderente con olio d'oliva, sale e rosmarino.
Infine farle rosolare in una padella antiaderente con olio d'oliva, sale e rosmarino.
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