lunedì 13 maggio 2013

Antipasto: pizzettine rustiche veloci realizzate con pane

Ingredienti:
Antipasto: pizzettine rustiche con pane
  • 4/6 ciabattine di pane morbido
  • salsa di pomodoro
  • 4 mozzarelle
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • prosciutto (facoltativo)
Informazioni:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Tempo di preparazione: circa 10 min.
  • Difficoltà: Molto Facile

Preparazione:

Ecco un antipasto veloce e sfizioso. Tagliare in modo anche un pò spartano il pane a fettine per creare la base delle pizzettine (meglio se sono le classiche ciabattine morbide). Può andare bene anche il pane del giorno prima, in quanto si ammorbidirà nel forno!
Ricoprire il pane con la salsa di pomodoro, (a piacere distribuire il prosciutto) poi tagliare la mozzarella a pezzettini e distribuirla sul pane. 
Aggiungere un po' d'olio e origano sulla superficie. 
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi a vista (sino a che non si scioglie la mozzarella).

©RIPRODUZIONE RISERVATA

YUMMLY

Yum

AMAZON ADS