lunedì 3 dicembre 2012

Deliziose patate al forno con lardo e rosmarino

Ricetta: Deliziose patate al forno con lardo

Ingredienti:
  • 1 kg di patate 
  • 1 hg di lardo
  • rosmarino
  • olio
  • sale
Informazioni:
  • Ingredienti per 2 persone
  • Tempo di cottura: circa 30 min.
  • Difficoltà: Facile

Preparazione:
Sbucciare le patate e farle cuocere in una pentola d'acqua per Max 10 minuti. 
Poi tagliare le patate a dadini e cubetti. 
Adagiare le fettine di lardo (di Colonnata) in una teglia e sovrapporre le patate. 
Aggiungere un pò di rosmarino, un pizzico di sale e un goccio d'olio
Infornare per 20 minuti circa o comunque fino alla loro doratura. Voilà!

©RIPRODUZIONE RISERVATA

AMAZON Pantry

Prova AMAZON Pantry per acquistare alimentari e prodotti per la casa in confezioni per l'uso quotidiano (per esempio, un singolo pacco di cereali). Puoi riempire la Scatola Pantry con prodotti del negozio Pantry e farli consegnare a casa tua. Amazon Pantry è conveniente perché, oltre alla vasta gamma di prodotti disponibili, offre prezzi molto vantaggiosi e offerte.

AMAZON ADS